東京ドームレイサポートプロジェクト

Twitterコミュニティからのこれまでに合意された内容です。リサーチとプロジェクトの主導に取り組んでいる@kyoka_kounoさんに無限の感謝の挨拶をいたします。大切なご意見をお寄せいただく他のメンバーにも感謝します。

1. [Shinjuku] YUNIKA VISION
    30秒2回/Hで頼んでみます。
    14日間の広告費用は200,000円です。

image

.

1. [Subway] Nagoya Station Square Vision
    7日間の広告費用は309,000円です。

image
    image

.

1. [JR Shibuya Station] Hachiko ticket gate J-AD Vision
    7日間の広告費用は222,480円です。

image
    image
1 Like

上記の計画に同意しますか?

そうであれば、次のステップは次のとおりです:

1. Kyoka さんが birthdayadjp にアカウントを作成し、募金活動を開始します。 @kyoka_kouno アカウント所有者は、誰がいくら寄付したかを確認できますか? または、誰でも確認できますか? 寄付した人が寄付が行われていることがわかるように、透明性が必要です。
    (dukongz サイドプロジェクトのための募金は必要ありませんが、kyoka さん、私たちのために予約してください。kyoka さん、ありがとうございます)

2. 決定した詳細をすべて記載したメールを SSE-Japan に再度送信します。
    (dukongz サイドイベントも含めてください ‍♀️)。

3. reisnabis.com の Web サイトと東京ドーム プロジェクトを Twitter で発表します。ここの Nabis のメンバー全員が個別に Twitter に投稿してくれると助かります。

4. 広告ビジョンで再生するビデオの作成を開始します。

注: dukongz サイド プロジェクトは、Yujin ファン (twitter @ROSE_AYJ0901) が提案した dukongz の宣伝です。Reisnabis の目的に合わないため、Reisnabis の一部ではなく、Reisnabis から資金提供を受けることはありません。@ROSE_AYJ0901 と私が個人的に資金を提供しています。管理作業を最小限に抑えるために、メールでフォローしているだけです。そのため、この件に関する言及は無視してください。ありがとうございます。

1 Like

広告ですが、名古屋8月6日〜8月12日、東京の渋谷8月24日〜30日新宿8月24日〜9月6日までを考えていますがいかがでしょうか?

2 Likes

@kyoka_kouno氏が IVEの日本企画会社である AMUSEに広告許可申請を送りました。
申請した日付は、一度@ive_japan_unionが提案した日付と同意します。

1 Like

私個人でやる広告については、
アドトラック→2日間 IVE全体

・東京ドームシティビジョンズ→3日間 レイちゃんのみ

※日程と場所は確定ではない。
※こちらはクラウドファンディングはしません

2 Likes

広告の許可が出たらセンイルJAPANと話し合う予定です。
日時や場所などは変更になる可能性があり、もしなにか変更があればお伝えします。

1 Like

駅広告の注意点

1 Like

本当に色々とありがとうございます🙇‍♀️
1ヶ月半前までには広告主審査が必要ということは、8月6日から広告掲載の開始を目指している名古屋駅の広告のことを考えると、6月中旬までには事務所の許諾申請書が必要ということですかね?時間が迫ってますね…:fearful:何かお手伝いできることがあれば教えてくださいね!

また、今日も仕事が終わってから韓国のSSEにメールします。 :anguished:

1 Like

個人で行う広告について少し変更しました。

1 Like

testtest (1)
testtest (2)

韓国の「Starship」に再度承認リクエストを送りました。返事がない場合は、返事が来るまで毎週迷惑をかけます。

今すぐにビデオを作り始める必要があります。「Starship」の承認が下り次第、ビデオをJapanse-transitに提出する必要があります。Kyokaさん、私の考えは正しいですか?

ビデオを編集できるファンや友人に連絡してください。プロジェクトに興味があれば、ReisNavisのウェブサイトに参加してもらってください。緊急です。

「ビデオを作る」ための新しい投稿を作成します。

2 Likes

了解です!
探してみます!

広告に使用できる素材について、センイルJAPANに記載がありました。ビデオ作成に関する投稿をする際に一緒に添付すると良いかもしれません🤔

規制はまさに私が考えていた通りです! 適切なスレッドに追加します。

1 Like

このような感じの映像はいかがでしょうか?
설연の投稿動画を楽しみましょう!#TikTok TikTok - Make Your Day

うーん、このビデオは読み込まれない :thinking:

日本のファンクラブ及びAMUSEの各部門へメールを送っていましたが、今回AMUSEからメールが来たので共有します。

1 Like

問い合わせした内容の中には、規模を小さくできる事や歌が問題であれば変わり効果音を入れる事が可能な事、IVE の曲を使うことが問題なら使わない事、STARSHIP(韓国)とAMUSE(日本)の公式ビデオ/写真を除外して韓国の公式素材も禁止されている場合はファンが撮影した写真/ビデオのみを使用の選択肢なども問い合わせました。

1 Like

センイルJAPANからはAMUSEから返答を頂いた少し前に、ユニカビジョン(一部の街頭ビジョン)は事務所にメールを送るだけでいいと来ました。

1 Like

上記の内容を踏まえたうえで今後どうするのか話し合っていきたいです。
また、メールに記載されていた
「公式外の素材を使っての広告につきましては、個別に許諾は行なっておりませんが、ファンの皆様各人におかれまして、社会のルールをお守りいただければと存じます。」
の解釈の仕方も話し合っていきたいです。

1 Like