花束は2個考えていて、風船の方は赤い薔薇とカスミソウ、籠の花束はピンクの薔薇を考えています!
大きさは籠の花束の方が量が多くなっています(ピンクの薔薇の方が量が圧倒的に多い)
なので、プレゼントに添える花に赤い薔薇を入れるのはどうでしょうか?
包装紙がピンクでリボンがシルバーなら、花は赤と白もしくは赤とピンクはどうでしょうか?。
私としてはリボンはシルバーともう1色ならゴールドもありではないかと思っています。
面積が多いリボンの方がシルバーでアクセントとしてゴールドはどうでしょうか?
Airpod の梱包と配送の料金がすでに含まれている場合は、Soundpro に送らないほうがよいかもしれません。同じ誕生日タグを追加するだけで十分です。
配送は2回に分けて行うべきだと思います。
誕生日の数日前に、すべてのギフトをまとめて(@wizonedive1234 の AirPod を除く)、Soundpro から Starship に配送します。
誕生日当日の 2 月 3 日に、クイックデリバリー サービスを使用して、ブーケとケーキを配送します。
これら 2 つの配送を組み合わせようとすると、多くの問題が発生します。
同感です。
当日は忙しいと思うので当日のプレゼントは花束とケーキのみにして、後のプレゼントは前日までに届くようにするのがいいと思います。
いつプレゼントするかはSoundProを通してSTARSHIPに都合のいい日程を確認しているので、確認がとれ次第連絡します。
Airpodに関しては、SoundProを経由して送らずに元のところからSoundProからのプレゼントと同じ日にち・時間帯に届くようにその業者から発送して貰うのはどうでしょうか?ケーキと花束はお店が違うのでケーキと花束もそういう感じになると思います。
プレゼントの包装業者はsound proからの依頼もAirPodsの業者からの依頼も同じプロジェクトのものと理解してくれていて、私のAirPodsは包装業者から配送してくれることになり、スターシップへの送料は包装業者に支払う予定です。
なのでsound proには送らずに、包装業者の方に任せることにします。
そういう感じです!
ただ、白はカスタムケースの色の関係であまり目立たないので金&銀の組み合わせが嬉しいです。
白のリボンを避けた方がいいんですね。承知しました。
個人的には赤の薔薇は他の色と比べると浮いてしまうように見えるので、ピンクの薔薇の方が良いと感じました。
いろんな色の組み合わせを試してみたのですが、個人的には金と銀よりも薄い紫とピンク、濃いピンクと薄いピンクが良いと感じました。
薄むらさき+ピンク
濃いピンク+薄いピンク
もしくは、銀×白で白のリボンを多くするのではなくて、メインは銀色のリボンで白色のリボンをアクセントとして2色目にするとかどうでしょうか?
それなら、メインは白色ではないのでカスタムケースと系統が重なって見づらくなる事はないと思います🤔
私はメインを銀色でアクセントで白、薔薇は赤がいいのではないかと思います。
もしくはシルバー×紫で薔薇が濃いピンクというのもいいかな〜っと思います。
リボンも花もタグも全てがピンク系統だとタグやリボンが目立たないので私はあまり賛成出来ないです。
その組み合わせ良さそうですね!
その組み合わせで良さそうです!
皆様のご意見を反映して包装はリボンはシルバー×紫、花はピンクとなりました。
プレゼントする日程はSTARSHIPへ確認します。
希望日は2月1日で申請します。
今日SoundProから包装会社へ荷物が移動しました。
写真は包装会社からの写真です。
今回、SoundProからマイクスタンドのカスタマイズは体積がとても大きくて1~2回使用すると破損確率が高いのでカスタムしない方がいいというアドバイスを頂いたので、マイクスタンドのケースはカスタマイズはしませんでした。
中身のマイクスタンドはカスタマイズしてあります。
上の華やかな感じかな〜
了解!