ファンコン横浜公演広告について

皆様、ファンコン開催するにあたって何かできないか考えているのですが、いくつか見つけたものがありますので、ご意見を頂けたらと思います。アドトラックや会場前バス停なども検討中です🤔

ここの広告は100%全員が見る場所なので良いと思います

駅の乗り口も利用者が多いと思いますし、値段的にも良いと思います

これはみんなに見てもらえると思うけど、値段がネックですね。それなら他の安いのを何個かやった方が良さそうです

これすごく面白いと思いました。持ち帰りできるのはみんな嬉しいです。

Kアリーナテラスビジョン、ホームドアビジョン、チラシ辺りで検討できるかもしれませんね🤔

横浜の広告について、トラックは長期契約が入っており申し込みが出来なく、その他は申請に時間がかかる為比較的時間がかからない街頭広告を検討中です。ただ、検討している場所が事前告知が禁止で、実施を告知することが出来なく、放映開始後であれば告知しても大丈夫との事なので、告知については放映開始日の翌日が無難ではないかと思っています。
その為、企画についてはサイトには載せずに非公開で進めさせていだきます。
メンバーの方々とはXの方で話し合います。
また、本企画の担当が変更となり、幸野京花が引き継がせていただきます。
よろしくお願いします。

1 Like