東京ドーム関連広告募金案内

こんにちは、DIVEの皆さま。

Rei’s Nabisから東京ドーム公演での募金の協力のお願いです。この度、IVEが東京ドーム公演開催を祝し、日本人メンバーレイの広告をクロス新宿ビジョンにて掲載することが決まりました。応援広告は9月2日~9月8日にクロス新宿ビジョンに掲示する予定です。そこで広告掲載にかかる費用のご支援をお願いしております。

期間は7月22日から7月30日まで、目標金額は310,000円です。しかし、期間内に目標金額に達することができなかった場合でも、広告は必ず掲載いたしますので、ご安心ください。皆さまのご支援が集まりIVEの初の東京ドーム公演の大きな祝福となりますよう、どうか多くの皆さまのご参加をお願い申し上げます。

:magic_wand: ページ移動

また、ここで集められた資金は我々Rei’s Nabisではなく、直接広告業者に送金されることになっております。皆さまからお預かりした支援金は確実に広告に反映されるようになっていますので、どうぞご安心ください。

寄付者と寄付額に関するすべての会計詳細は、この[投稿]で更新されます。

皆様一人一人の支援が、IVEの東京ドーム公演を支援することとなり、IVEレイに特別なプレゼントを贈ることになります。

たくさんのご参加をお待ちしております。
よろしくお願いいたします。

Rei’s Nabis 一同

1 Like

#Rei_Tokyodome Projectを応援してくださったファンの皆様、

Reisnabis は皆様の寛大な寄付に大変感謝しています。

広告代理店から共有された募金活動の会計詳細を公開します。

1. 寄付をいただいた方は、ご自身の寄付が正しく反映されているかご確認ください。記載されている金額は 10% の消費税が差し引かれた金額です。(1,100 円を寄付した場合、消費税を引いた金額は 1,000 円と記載されます)。

2. 広告代理店が請求する 5% の手数料も別途かかります。(このお金は私に渡るのではなく、募金活動の調整のために birthdayadjp.shop に渡されます。)

3. 募金総額は 306,000 円です。残りは 5,184 円です。これは新しいプロジェクトに資金を提供するのに十分な金額ではないため、最高額(120,000円)を寄付した幸野京花さんに返金できないか検討中です。

4. また、青いフォントは寄付時にニックネームを記入しなかった人なので、DMで送ったニックネームまたはメールアドレスの一部を記入しました。

5. 広告代理店もウェブサイトで寄付リストを公開しますが、私が行った変更は反映されません。そのため、ニックネームなしで寄付し、広告代理店のウェブサイトにもニックネームを反映させたい場合は、birthdayadjp.shopに個別にメールする必要があります。(メールアドレスを調べていますので、返信があったらこの投稿に返信としてメールアドレスを追加します。)

寄付をいただき、改めてありがとうございます。

数日中に、広告に使用する動画の候補を掲載します。

lstep.app/Wyjr08Z