広告用ウェブサイトアドレス

広告動画にいくつかのURLと1つのQRコードを入れることができます。

1. QRコード: ほとんどの人はアドレスを入力するよりもQRコードを使用すると思います。@kyoka_kouno は、QRコードにReiのInstagramアドレスを入れることを提案しました。Instagramのフォロワーを増やすことで彼女に最大の利益をもたらすので、良いアイデアだと思います。
    -もう1つのアイデアは、QRコードを複数のリンクを含む情報ページにリンクすることです。ReiのInstagramへのリンク、Starshipへのリンク、Reiの動画へのリンク、コンサート予約へのリンク。

2. ウェブサイトアドレス:
    広告に複数のウェブサイトアドレスを書くことができますが、人々が複数のウェブサイトに行く可能性は低いです。ほとんどの動画は15秒しかなく、人々はほとんどのウェブサイトを覚えて入力するほど速くはありません。したがって、1つのウェブサイトアドレスを入れるのが最善だと思います。ReiのInstagramアドレスが欲しいのですが、人々はウェブサイトアドレスを覚えてこれを入力すると思いますか?
    https://instagram.com/reiinyourheart
    長すぎませんか?私たちは暗記していますが、知らない人は覚えているでしょうか?

新しいドメイン名を買うのはどうでしょうか?NaoiRei.comIveRei.com でしょうか?覚えやすく入力しやすいドメイン名にする必要があります。この新しいドメインを入力すると、Rei のインスタグラムページにリダイレクトされます。

• または、新しいドメインを、Rei のインスタグラム、Starship、コンサート予約ページなどへのリンクを提供する別の情報ページにリダイレクトするようにすることもできます。

広告はさておき、NaoiRei.com を購入して、Rei が将来使用できるように保管しておくのは悪くないアイデアかもしれません。

ご意見をお聞かせください

2 Likes

@StrawberryCake , どう思いますか?いつも短くしなさいって言われますよね。:stuck_out_tongue:

技術的に言えば、そして私が知る限り国際的なIT法において、他人の名前を彼らの同意なしにウェブサイトのドメイン名として購入するのは違法です。いいアイデアだと思いますが、彼女の承認が必要です。

わかりました。IveRei.comはどうですか?それでいいですか?

1 Like

普通に、reinyourheartだけで良いと思います。なぜなら、それだけでも検索にでてきますのでわかると思います。QRコードもあるなら大丈夫だと思います。

2 Likes