KSPOドーム公演フラッグに関して

こちらのように、4パターンのデザインを作成する必要があります。今のところリブさんにデザインはお願いしていますが、どのようなデザインが良いか、文章等はどうしたら良いか話し合いたいです。

2025 IVE 3rd FANMEETING

REI(文字大きく)
写真(遠くから見ても分かるようにとにかく大きく)

우리 콩순이♡
공연 파이팅!
(私たちのコンスニ公演ファイティン!)

こんな感じですかね?

韓国語の文章はリブちゃんに何か良い文章がないか聞いてみても良いと思います!

そうですね!写真は大きくしたいですね!

リブさんにも話し合いに入って頂きます。
リブさん、デザインは全部で4パターンあります。リブさんの負担にならないか心配しています。REIbarからは、デザインを手伝う事はできると言っていますが、リブさん4パターンの作成大丈夫ですか?それとも、REIbarに入ってもらいますか?リブさんの意見を聞きたいです。

モルモットとか入ったデザインも面白そうですね😁

完成期間によりますが、今のところ一応いけます!
レイbarと協力できたら助かります!

文章は…モルモットが4月まで流行ってたら
기니는 늘 DIVE편인 걸 とかはどうですか、、?!
기니じゃなくても(モルモット)名前を入れてもいいと思います!> 레이는 늘 DIVE편인 걸
attitudeの歌詞の 행운은 늘 내편인 걸(幸運はいつも私の味方)を引用して(レイはいつもDIVEの味方)にしてみました!

普通は 레이야 팬콘 화이팅! 「レイちゃんファンコンサートファイティン!」とか
コンサートを応援する感じの文章を入れますが
文章はセンスがなくて…

1 Like

明日にならないと提出の締め切りなど、詳細がはっきりしないので、まだお伝えできませんが、分かり次第お伝えします。デザインに関して、REI-barにも入ってもらうなら、ただお願いすると4パターン全て作成してしまうので、リブさんがどういう形でREI-barに協力して欲しいのか考えて頂けるとたすかります。REI-barは、何をしてほしいのか明確にできていない事を嫌います。

質問ですが、一人で4個を作るのはちょっと時間がかかりそうなので、レイbarに2個、私が2個づつデザインすることはできますか?Aデザイン-Rei bar、Bデザイン-リブって形では無理な感じですか?

大丈夫ですよ!それでは、デザインAとデザインBでわけて2枚づつ作成していきましょう!

rei- barにはAかBどっちかを頼んで、どっちかは私がやります!!