背景で使用しているものの素材があれば欲しいです🙇♂️
ありがとうございます🙇♂️
リブちゃんからご連絡があったので私の方で流れと共にしてほしい事をまとめました。
①キレイさんと公式の写真の高画質の物をメールで送ってほしいとリブちゃんから連絡があったと思うのですが、メールが届いていません。
②YEPさんの写真は何を使うのかわからないのでリブちゃんへYEPさんの写真を送ってほしいです。
③公式のモルモットのデザインの方の写真とモルモットの色が違いすぎてちょっと合わないので、リブちゃんがモルモットを描いてイラストで追加するか、別のモルモットの似合う写真をリブちゃんに探してもらって追加するのはどうでしょうか?
モルモットの背景ですが、画質リブちゃんの方で色を調節してリブちゃんに作ってもらうのはどうでしょうか?
ソースは写真を使っても大丈夫ですが画質を良くしたい・そのままだと色々入りすぎてしまうのですが全部伝えてくれた写真で作った方がいいですか?
④蝶の羽根の件でXで連絡しましたが、簡略化して一旦頑張ってみますが無理そうならまた連絡します。
①高画質の写真については先ほどリブちゃんにLINEで直接送ってOKもらいました!
②こちらについては私は分かりません。
③モルモットについてはリブちゃんと相談して、モルモットが目立ちすぎないように肩や頭に乗せる形で作ってもらうことになりました!
背景の画像については元々私が作成した案の画像でも色味を抑えて使用していましたが、リブちゃんが作業して写真と合うように作成してくれることになりました!
④一旦、案の通りに作成してくれるとのことです。