알겠어요
Rei'sNabis의 여러분, 기획을 할 경우 반드시 멤버들과 정보를 공유해 주세요. 그리고 기획에 책임을 져 주세요.
기획을 시작했는데 어떻게 진행되고 있는지 알 수 없고, 여기서 일일이 진행 상황을 묻거나 정리해야 하는 것은 매우 불편하고 피곤합니다.
그리고 기획을 시작하고 멤버들에게 공유하고 회사와 논의했음에도 불구하고 중간에 상의 없이 다른 회사에서 기획을 진행하는 것도 매우 곤란합니다. 매번 거절해야만 합니다.
중요한 사항은 X의 그룹 채팅이나 사이트 등에서 공유해 주세요. 일일이 공유하라는 것은 아닙니다.
사이트가 공개되어 있어 공유하고 싶지 않거나 아직 확정되지 않아서 그룹 채팅에 공유하고 싶지 않은 경우에는 개인 채팅으로도 괜찮습니다.
중요한 사항은 반드시 상의해 주세요.
제가 원하는 사항은 이미 전달했습니다. 나머지는 여러분이 결정해 주세요. 저는 요코하마 광고를 진행해야 하므로 KSPO의 거리 배너에는 최소한으로만 관여하겠습니다. 사진, 폰트, 배경 이미지 등의 대략적인 내용이 결정되면, 디자인을 담당하는 @LIBEUDESU에게 소재와 이미지 그림을 전달해 주세요.
日本人同士のやり取りなので、日本語でさせていただきます🙇♀️
個人的な意見なのですが、蝶コンセプトはreisnabisのアイコンのようにレイちゃんの背中に蝶をつけてもらうのがいいのではないかと思いました🤔
イメージとしてはこのような感じです!
背景には淡い空の写真などを使って幻想的なイメージで、小さな蝶が飛んでいてもいいかもしれません。
リブちゃんのこの写真がレイちゃんが横向きなので蝶をつけるのに適しているような気がしました!
空の写真はこの写真を使いました
ありがとうございます。とても良いと思います。
イチゴのコンセプトはひでさんがチョイスした写真で賛成です!
このような背景を使って貰えば可愛いと思います!
IVE REIのみだと寂しいので何か文字を入れたいですね!
レイちゃんが一時期よく言っていた
"멋진 여자는 딸기를 먹는다"(素敵な女性はイチゴを食べる)
とか入れてみても面白いと思います!
リボンコンセプトでチョイスされた写真、非常に可愛いのですが、キティちゃんがメインに写りすぎていてレイちゃんが小さいので広告としては使いづらいと思います!
個人的にはリボンとなるとこの3枚が良いと思ったのですが、上の2枚はクールなレイちゃんなのでリボンコンセプトで作成するとなるとイメージするのが個人的には難しかったです。
(@WATERC0L0REYESさんから許可を取っていません)
この写真のレイちゃんはリボンもついていますし、パステルカラーの背景に、イラスト調のリボンを装飾でつけてもらえば可愛くなるんじゃないでしょうか?
リボンコンセプトの写真とコンセプト確かに可愛いくなりそうですね。
はい!
そのような感じでさらに具体的にどんな文字の色を使用したくて、どこに配置して、文字に吹き出しを入れてほしいなどリブちゃんに要望をお伝えすればいいと思います!
私がイメージしたのはこんな感じです!
写真もこのようにふちどりをしてほしいのかしなくいいのかといったように細かく伝えればリブちゃんは作ってくれると思いますよ☺️
確かにふちどり良いですね。分かりました。
B.
① 「폭주DIVE❤️폭주레이」→기니피그 컨셉
これは遅れてきたさんのやつでいきたいのですが大丈夫ですか?
ひでさんさえ良ければですが…
採用されるようならもう少し綺麗に作りますね🥺
分かりました。よろしくお願いします。
私が作成してプロジェクト的に問題ないのであれば作成しますね🥺
一つを私が作ってしまうことで統一感がなくなるかもしれません…
ハングル2種類のフォントを用意してみました。
REIの文字2種類用意してみました。
どちらがいいですか?
他にご要望はありますか?
ありがとうございます。