日本の方々、簡単に自己紹介してください。

簡単に,
1)居住都市(プロジェクト一緒に行うために必須。)
2) サイト加入目的。
3) 最愛のメンバーは?そして彼女があなたの最愛の理由。

例えば、私は
1)アメリカ
2)レイカスタムマイクを製作し、プロジェクトを一緒にする人を見つけるのが難しかったです。 今後、レイ関連プロジェクトを図るためにこのコミュニティを作りました。サポートが第1目的ですが、楽しさのためのいたずらもたくさん打つ楽しいコミュニティになってほしいです。
3)ユニークなレイの魅力に陥ってしまいました。

この記事に<返信>を付けて自己紹介をしてください

1 Like

幸野 京花(こうのきょうか)です。
1)日本
2) 日本でレイちゃんをサポートしていくには日本のdiveの方々や他の国々のdiveの片方と情報の共有が必要不可欠だと感じたから。
3) レイちゃん
レイちゃんのビシュと歌声に惹かれたから🫶

2 Likes

Twitter名:遅れてきた
1)日本
2)리브さんに誘っていただいたことがきっかけです。元々IVEやレイちゃんの魅力をもっと知ってもらいたい、何かサポートできることはないかと感じていましたが、その方法が分かりませんでした。同じ思いを持っている海外や日本のDIVEとコミュニケーションを取り、協力していけたらいいなと思い加入しました。
3)レイちゃん
存在全てが可愛い☺️

3 Likes

はじめまして、しう(Twitter名)と申します。

1)日本
2)素敵なカスタムマイクをプレゼントなさったという話を聞いて、私にも何かできることがあればレイちゃんのサポートをしたいと思い、加入させていただきました。
3)レイちゃん
レイちゃんの笑顔に何度も救われてきたから

よろしくお願いいたします!

3 Likes

いらっしゃいませ :hugs:

1 Like